Unser Dry Aged Beef


Dankbar nehmen wir die Erfahrungen, Lehren und das Wissen unserer vielen Vor-Generationen an und überführen und verfeinern. Kombinieren, tüfteln und veredeln, was uns das Handwerk gelehrt hat. Tierwohl steht für uns an oberster Stelle. Ohne dem könnten wir niemals die Genuss-Perfektion erreichen, die wir anstreben
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Das perfekte Stück Fleisch bedeutet für uns: perfekter Rohstoff (aus artgerechter Tierhaltung), permanent verbesserte Veredelung (Trockenreifung), perfekter Cut, Zubereitung mit Gelinggarantie, absoluter Genuss.

 

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Über unser Dry Aged

Bei unserer Trockenreifung wird das Rindfleisch mindestens acht Wochen am Knochen abgehangen. Durch diese Reifemethode wird das Steakfleisch nicht nur ultra zart, es entsteht auch das ganz spezielle nussig-buttrige Aroma.

Wir legen liebend gerne selbst Hand an jedem Rinderrücken an, denn es ist jede Woche wieder ein Erlebnis das perfekte Ergebnis in Augenschein zu nehmen und die Steaks handwerklich perfekt zuzuschneiden. Nur so kann Spitzen-Qualität entstehen. Die besondere Art des Zuschnitts sorgt für einen gleichmäßigen Gargrad und die richtige Ästhetik auf dem Teller.

 

Bestes Côte de Bouef, Rib Eye Bone in, Clubsteak, T-Bone, Porterhouse und Dry Aged Filet.

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    Im Paket befinden sich individuelle Tipps für die perfekte Zubereitung.

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Unsere Tiere 

Wir arbeiten beim Dry Aging nur mit den Edelstücken des Rindes, für das perfekte Geschmackserlebnis.

Die Tiere stammen aus regionaler (Umkreis von 30km) und artgerechter Haltung. Wir gewinnen das Rindfleisch von weiblichen Rindern, die noch nicht gekalbt haben (Färsen) und vom Bayrischen Fleckvieh abstammen.